无论多少次,我都推荐你用谷歌搜索

说明

特殊时期,备用产品。谷歌访问助手可以帮助你迅速访问谷歌系列产品,包括 google 搜索,google gmail 邮箱,google 应用商店。注意:无法访问 youtube!可以将这款扩展程序当作备用产品吧。

如果你目前无法访问谷歌产品,请点击离线下载安装云盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1JMVwTL2PpCwrwBQ9bRUQbA 提取码: g8s8

 

安装步骤可参考微信公众号:程序猿必备的两款Chrome插件中的操作步骤。

使用方法

安装完成,继续往下看即可!

然后,按照指引,激活下扩展程序,即设置 chrome 的主页,然后再退出 chrome,重新进入即可。详情见下图。

不用的时候尽量点击暂停,避免被墙。

 

 

谷歌镜像

谷歌镜像是什么东西?谷歌一下你就明白了:

说白了,谷歌搜索就是一个网站,谷歌镜像就是对原谷歌搜索网站的拷贝(搜索结果是一样的)

原谷歌搜索国内无法直接访问,但谷歌镜像就可以直接访问

 

这种网站很多,也很容易找,但可能是会失效的,所以这里就不直接提供了

授人鱼不如授人以渔,为了保证你能找到最新可用的谷歌镜像网站,建议大家直接搜索这8个字“谷歌镜像 体验盒子”,找到这下面篇文章

就能找到很多谷歌镜像网站

然后,你就可以舍弃百度搜索了!

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Loading...